Журналисты узнали, как живут оставленные бывшим депутатом Госдумы и оперной певицей Марией Максаковой старшие дети. Оказалось, Илья и Людмила покорили публику своим талантом в Ялте. Они приняли участие в рамках детского выпуска проекта "Музыка для гурманов", который прошел в Крыму на днях.

Как оказалось, Илья виртуозный пианист. Он совершенно восхитил публику исполнением марша из оперы Сергея Прокофьева "Любовь к трем апельсинам". А его сестра Людмила удивила  зрителей своими навыками игры на арфе. Однако одной музыкой девочка не ограничилась. Она прочитала стихотворение Бориса Пастернака "Во всем мне хочется дойти до самой сути".

Родственники Ильи и Людмилы, которые всячески поддерживали детей. Среди них были бабушка Людмила Максакова и отец Владимир Тюрин. Отметим, что выступление Ильи и Людмилы покорило публику, которая бурно аплодировала им.

Ранее уехавшая на Украину оперная певица и бывшая депутат Госдумы Мария Максакова рассказала, как отметила 40-летие, почему сменила имидж и наладила ли личную жизнь после гибели мужа, тоже экс-парламентария, Дениса Вороненкова.

В свою очередь, актер Станислав Садальский рассказал, что мать Марии, Людмила Максакова, хотела бы, чтобы дочь замолчала. Не в ладах певица и со своими детьми. Максакова считает свою первую семью главной ошибкой в жизни, сообщали "Аргументы недели". Когда певица покидала Россию вместе с Вороненковым, то оставила старших детей: сына Илью и дочь Людмилу. Сейчас она с ними практически не общается. Причиной такого решения она назвала сложные отношения с отцом старших детей.

Для Марии это брак был первым, хотя от прежних незарегистрированных отношений у неё тоже есть двое детей – сын и дочь. В качестве гражданского мужа в 2011 году пресса упоминала главу Братской ОПГ Владимира Тюрин.