Который день пользователи Сети бурно обсуждают скандал с Региной Тодоренко. Она дала интервью для People Talk, в котором заявила, что женщины могут сами нести ответственность за то, что стали жертвами домашнего насилия.

Высказывание знаменитости вызвало шквал критики в её адрес как от простых подписчиков, так и от её коллег по индустрии. Нашлись, правда, и те, кто поддержал Тодоренко, в том числе Рита Дакота. Правда, в самом начале заварушки певица высказала своё "фи" блогеру. Всё дело в том, что накануне скандального интервью Регина и её муж Влад Топалов обсуждали в Сети развод Дакоты с Владом Соколовским. Супруги считают, что Рита устроила хайп на расставании. Однако Дакота нашла в себе силы простить Регину и сделала первый шаг.

"История с Региной закончилась тем, что мы всё утро с ней плакали и просили друг у друга прощения. Первой написала я. И пусть я по-прежнему не согласна и глубоко ранена словами из этих треклятых интервью, но то, что началось после, ранило меня в миллион раз сильнее. Я извинялась перед Региной именно за то, что, защищая себя, свою подругу Агату (мы обе были упомянуты там) и других женщин, неосознанно подлила масла в огонь всеобщей ненависти. Я – лидер мнений с 2,5 миллионами преданных подписчиков, готовых топить за меня до победного, обязана была найти форму мягче, обязана была быть мудрее и промолчать, обязана была "не бороться против войны, а бороться за мир", – написала певица в Instagram.
Рита также отметила, что принять правильное решение ей помогли личный психолог и духовный наставник, с которыми она до сих пор прорабатывает свои травмы.