Орландо Блум поделился подробностями своей личной жизни. Как признался актёр, до своих отношений с певицей Кэти Перри, он 6 месяцев воздерживался от секса, сообщает Daily Mail.

Напомним, что в настоящее время пара обручена и готовится стать родителями. Для 35-летней певицы это будет первый ребёнок, а вот 43-летний Блум станет отцом во второй раз. Однако, по признанию актёра, до этих отношений он не был счастлив.

В попытке исправить ситуацию, он последовал совету своего друга, который сказал: "Если ты хочешь серьёзно относиться к отношениям, то воздерживайся от секса в течение нескольких месяцев и разберись с этим".

– Это избавило меня от мыслей о вечеринке и рассуждений в стиле "С кем я познакомлюсь сегодня?" Я вдруг подумал: "О, у меня могут быть отношения с женщиной, с которой мы дружим", – цитирует актёра издание.

При этом первоначально звезда "Властелина колец" собирался соблюдать целибат более короткое время.

– Я собирался следовать этому правилу три месяца. Но мне действительно нравилось то, как я общался с женщинами всё это время, – рассказал Блум, добавив, что даже не мастурбировал на протяжении своего шестимесячного обета.

Актёр также высказал мнение, что "порно очень разрушительно влияет на сексуальную жизнь, на либидо".


Орландо Блум и Кэти Перри начали активно общаться после вечеринки "Золотого глобуса" в январе 2016 года. Как отмечает издание, пара мимоходом пересекалась и ранее, однако это был первый раз, когда они действительно общались.