Анастасия Волочкова продолжает удивлять своих поклонников. На днях она поделилась фотографией, по которой легко можно было заметить, что она похудела и сделала новую причёску.

Затем она выложила другое фото, которое получилось куда более откровенным. Волочкова предстала перед своими подписчиками в красном мини-бикини.

– А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать. Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте как мне жить, – подписала снимок Волочкова (орфография и пунктуация сохранены – Прим. Ред.).

Подписчики Волочковой отреагировали мгновенно (орфография и пунктация также сохранены – Прим. Ред.).

– Вау. Афродита!!! Не меньше!!!! – natalia_ditalia.

– Жаль Настю, думает,что наши мужья с нами только из за формы тела! У нас есть кое что другое, чего тебе, дорогая,не постичь, – alexandrabill3.

– Лично я выбираю удобные и пусть не мини, но бикин! И моё тело доя моего возраста в порядке Слава Богу и любящий муж тоже к стати имеется‼️ И вот к чему это я подвожу,это вам Анастасия нужно удивлятся и задумываться почему вас мужчины бросают к сожалению‼ Так что Котик ты наш не пиши фигни то всякой, лучше отдыхай после работы то‼️ Будьте здоровы‼️ – rumiantseva79.

– Опять за старое...Были же нормальные фотки – Derziya23.

Анастасии Волочковой 43 года, Начала балетную карьеру в Мариинском театре в 1994 году, затем работала в Большом театре с 1998 по 2003 год. После 2003 года выступает с сольными проектами, в основном эстрадного характера. Помимо танцевальной карьеры, также пробует себя в качестве актрисы, модели и певицы.