51-летняя звезда сериала "Скорая помощь" Кайл Ричардс опубликовала чёрно-белую откровенную фотографию, признавшись, что много лет боялась, как бы кто-нибудь её не "слил" и не испортил тем самым карьеру.

На чёрно-белом снимке Кайл почти целиком обнажена и прикрывает пикантные места руками. Она написала у себя в инстаграм, что позировала для своего мужа, Маурицио Умански, и много лет потом беспокоилась, что фотография может разрушить ей карьеру.

"По поводу пикчи... Я сделала её для мужа на День святого Валентина, – написала Кайл у себя на страничке в Instagram. – Я нервничала, когда делала её, а потом нервничала, что она где-то "всплывёт", особенно когда меня попросили участвовать в шоу. Я думала, что это такой риск! Такой скандал! Теперь же я публикую его, потому что это сделает меня сильнее".

Кайл Ричардс участвует во флешмобе Women Supporting Women challenge, в рамках которого женщины делятся чёрно-белыми фотографиями и показывают себя, отмечая также важных в своей жизни женщин. Кайл отметила четырёх дочерей, самой старшей – 31 год, самой младшей – 12.

Ричардс появилась более чем в сорока фильмах и телешоу, включая "Маленький домик в прериях" и "Скорую помощь". С 2010 года является участницей реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз".