Певица Ольга Серябкина, выступающая под сценическим псевдонимом Molly, презентовала свой новый клип "Полуголые".

Клип экс-солистки группы Serebro был опубликован в среду. Его можно посмотреть на Youtube-канале. В клипе Ольга Серябкина поёт и одновременно раздевается.

О смысле клипа Серябкина рассказала у себя в блоге в Instagram.

"В клипе "Полуголые", как и в самой песне, я рассказываю о тонком этапе отношений… – поясняет Серябкина на своей страничке. – О лёгком, но всепоглощающем чувстве первой влюбленности. Это не про преодоление сложностей, не о борьбе. А наоборот, о том, когда тебе просто хорошо рядом с человеком от ощущений, которые заполняют сердце и приятно туманят разум.

Я не играю в клипе какую-то выдуманную роль, здесь всё прозрачно. С помощью образов и ассоциаций в нём считывается каждый посыл. Океан для меня – самый главный символ свободы во всём: в отношениях к себе и к окружающим, в любви.

Дорога из центра города к воде… Путь из места, где каждый загружен, заморочен на себе и своих проблемах к абсолютной свободе. И чем ближе я подхожу к океану, тем меньше одежды на мне остается. На ходу я скидываю лишнее и встречаюсь с ним уже полуголая, абсолютно открытая чувствам. И это самое важное в отношениях.

С самого начала быть открытыми для любви и для друг друга, стараться проживать каждый момент и чувствовать его максимально. Беречь то самое первое состояние влюбленности и стараться как можно дольше его не терять. А если и ругаться, то только вполголоса…

Этот клип не только для тех, кто прямо сейчас ловит первые бабочки в животе, но и для тех, кто уже давно в отношениях. Чтобы вы, увидев "Полуголые", вспомнили, как у вас всё начиналось… Смотрите, чувствуйте, кайфуйте. Рассказывайте свои истории, делитесь ощущениями. Мне это очень важно. Люблю".