Солистка Little Big Соня Таюрская известна своей безупречной внешностью, в свои 28 лет она выглядит миниатюрной девушкой, обладающей идеальной фигурой. Однако как оказалось, в школьные годы у неё были проблемы с лишним весом.

Фотографии напечатал у себя на страничке портал teleprogramma.pro. Их можно посмотреть ЗДЕСЬ. Снимки автор статьи сопроводила следующим комментарием: "Накануне певица решила пообщаться с поклонниками. Как оказалось, девушка в школьные годы не имела таких подтянутых и соблазнительных форм.

Фанаты спросили, всегда ли она была такой красоткой. В ответ Соня опубликовала школьные фото, на которых у неё очень тучное тело. В то время девушка могла бы стать моделью Plus Size. Она сбросила около 30 кг. Фанатам было сложно поверить, что раньше она носила одежду на пять размеров больше".

Как пишет телеканал RenTV, позднее певица опровергла информацию о том, что она якобы похудела на 30 кг. В одном из недавних постов Соня уточнила, что её рост – 159 см, а вес колеблется в пределах 55−59 кг.

Отметим, что сейчас на страничку Сони Таюрской в Instagram подписано более полумиллиона человек. Солистка Little Big часто делится своими фотографиями, на которых у неё лишнего веса совсем не видно.

Группа Little Big попала в центр внимания российской прессы после того, как её едва не отправили на Евровидение – однако из-за коронавирусной инфекции с этим пришлось повременить. В следующем году, возможно, группа всё-таки выступит на Евровидении.