Дмитрий Нагиева тщательно оберегает свою личную жизнь от прессы и фанатов. Знаменитый телеведущий не распространяется о семье. Известно лишь, что с 1986 по 2010-й год он был женат на теле и радиоведущей Алисе Шер, которая родила ему сына Кирилла. Но в интервью Юрию Дудю Дмитрий обмолвился, что молодой человек – старший его ребёнок, но о младших детях и их маме говорить не стал.

Журналистам "7Дней" удалось разговорить Нагиева. Он признался, что не одинок, и любимая женщина рядом с ним уже много лет: "Любимая, которая дослужилась со мной до генеральши, точно знает, что я мало изменился как человек. Я придумал себе массу новых образов, но внутри дома, семьи я остался простым парнем с Гражданки – так называют Гражданский проспект, где я вырос... Я ценю дружбу. И мне повезло: моя любимая женщина – мой лучший друг... В последнее время какие-то пародии на меня вылезли, где мое эго, мое саморисование выставляется на первый план. Но в жизни мне это совершенно не присуще. Поэтому понты далеко не в первой строке списка, без чего нет Нагиева. Любовь – вот без чего меня нет… Рука любимой в твоей руке, дети, надежды на работу – вот без чего меня нет", – отметил ведущий.

Дмитрий также объяснил, почему не называет имя спутницы и не выходит с ней в свет: "Я считаю, что артиста должны знать по его делам, а не по голой заднице... Держать в секрете личную жизнь легко – просто не показывать, и всё. И даже если мы с любимой где-то на премьере, мы просто сидим в разных концах зала. Ничего такого в этом нет, это те минусы, которые приносит популярность".