В последние годы имя 45-летнего Марата Башарова ассоциируется исключительно со скандалами. Дело в том, что сразу две бывшие жены актёра – Екатерина Архарова и Елизавета Шевыркова – обвинили его в домашнем насилии. А недавно в эфире программы "Секрет на миллион" Марат признал свою вину.

После откровения Башарова в него с новой силой "полетили камни". В Сети даже появилась петиция с просьбой лишить знаменитость звания заслуженного артиста Татарстана и Государственной премии РФ. В этой ситуации на сторону Марата встала его 15-летняя дочь от первого брака Амели. Она записала видеообращение к бывшим жёнам отца, которое показали в эфире программы "Звезды сошлись" на НТВ.

"Я хочу сказать, что мой папа – просто прекрасный человек, прекрасный актёр и прекрасный отец. Я его люблю очень сильно. Его поливают грязью не за правдивую историю. Люди не знают настоящей правды. Хочу обратиться к Лизе и Кате. Вспомните, как много всего хорошего делал вам мой папа. И сейчас просто снова начать топить, делать больно, поливать грязью снова... Зачем это все надо? Будьте добрее и будьте счастливы, живите своей жизнью", – сказала девушка.