В СМИ вот уже который день активно обсуждают страшную аварию в самом центре Москвы, виновником которой стал Заслуженный артист России Михаил Ефремов, ехавший за рулём в нетрезвом состоянии. В результате ДТП погиб человек. Как удалось выяснить журналистам "МК", в день происшествия актёр был в Москве один – его жена Софья Кругликова вместе с детьми несколько месяцев находилась на даче. Во время их отсутствия Ефремов сильно пил.

"У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он совсем срывался с катушек, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась", – призналась Софья.

Также Кругликова отметила, что её очень беспокоила новая подозрительная компания мужа, с которой он часто устраивал шумные посиделки: "Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. Боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: "Не рыпайся, сиди дома", – мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок".

Софья рассказала, что об аварии с участием мужа она узнала от журналистов. Она сразу выехала в Москву, чтобы поддержать мужа, которому теперь грозит до 12 лет лишения свободы.