Певец Витас был настоящей звездой нулевых. Его необычные образ и манера исполнения сразу произвели фурор в мире отечественного шоу-бизнеса. Однако в последнее время упоминания об артисте редко появляются в СМИ, да и те связаны со скандалами, а не с творчеством.

Певец Витас разбил окно в квартире своей знакомой

Певец Витас устроил стрельбу в Барвихе

И вот певец решил выпустить долгожданный клип. Видео под названием Roll With the Beat было записано совместно с американскими рэперами Nappy Roots и получилось очень необычным. В нём российский артист предстаёт в образе инопланетянина, который прилетел на Землю, чтобы потусить.

Примечательно, что в клипе Витас не поёт, а лишь произносит необычные звуки. Пользователи от такого эксперимента пришли в замешательство.

– Тот самый случай, когда не сам делаешь, а всё равно стыдно, – прокомментировал клип пользователь Alexander Gershteyn.

– Да уж, время не пощадило Витса: с заливистых воплей молодого кота ему пришлось перейти на сдавленное урчащее мяуканье, – написал Алексей Евсевьев.

– Витас поёт "Курлык-Курлык"? – поинтересовался Зубъ Будды.

– Ну наконец то! ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДДДДДДДДД!!! Витас ты мой любимый гэнста рэпер! – признался пользователь mctzprap.

– Это, что ли, обещанная премьера? А че тут удивительного? Во-первых, это все примитивно, а во-вторых, Витас тут постольку-поскольку. Он в этом треке даже слов не поет, – возмутился Mixail Sh.