Экс-участница группы Serebro, а ныне сольная певица Ольга Серябкина (также известная под псевдонимом Molly) сделала сенсационное заявление. Девушка призналась, что на протяжении нескольких лет состояла в романтических отношениях с бывшей коллегой по группе Еленой Темниковой.

По словам певицы, их роман длился около четырёх лет.

– Мы с Леной жили вместе. В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила её, доверяла, – призналась Серябкина порталу Super.

Однако, через какое-то время отношения девушек испортились. По мнению Molly, это произошло из-за ревности и конкуренции.

– Допускаю, что это связано с начавшимся моим личностным, творческим ростом. Началась обычная женская конкуренция, ревность. Её не устраивало быть "где-то посредине" между мной и нашим продюсером, потому что мы работали очень плотно — я писала все песни, мы постоянно были в творческом процессе, – объяснила певица.

Напомним, что ранее на YouTube-канале "А поговорить" вышел очередной выпуск, гостьей которого стала Елена Темникова. Отвечая на вопросы Ирины Шихман, певица рассказала о причинах своего ухода из группы Serebro, а также о том, почему больше не общается с бывшей подругой Ольгой Серябкиной.

По словам Темниковой, разлад в дружбе двух девушек наступил после того, как между Серябкиной и продюсером коллектива Максом Фадеевым начались романтические отношения. Пара долго скрывала свои чувства, что породило огромное количество лжи и недопонимания в коллективе. В результате Темникова решила покинуть проект.