32-летняя солистка женской поп-группы "Серебро" (Serebro) Ольга Сербякина вечером в пятницу, 6 октября, порадовала поклонников жарким фото в Instagram.

Эротичный провокационный снимок Ольга MOLLY Сербякина подписала строчками своего стихотворения, в котором размышляет о печали, любви и одиночестве.

Ольга Серябкина поразила подписчиков своего аккаунта в соцсети женственным и сексуальным образом. На фото солистка группы "Серебро" позирует в необычном купальнике с черными лентами. Меланхоличное стихотворение певица разместила в пятницу вечером.

Поклонники Ольги Серябкиной тут же оценили фотографию своей любимицы многочисленными лайками: за день кадр отметили, как понравившийся, более 110 тысяч пользователей Instagram.

 

Пьяная Разбегусь чтобы прыгнуть В тебя как в тот первый раз Как жаль что не выбрать Тёплую печаль В меня Она текла Будто из стекла Любовь Наша высота В тебя я врываюсь Как она Пр Пьяная пьяная Слабая слабая Я твоя я твоя Навсегда 2 Маяки мне светили Там где не меня зовут Смотреть научились Неморгая лгут В тебе Затихну я Я на сто твоя Любовь Значит мне нельзя Но я вытекаю Как вода #molly #пьяная ❤️

Публикация от SEREBRO (@serebro_official) Окт 5 2017 в 11:18 PDT