39-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова собирается замуж во второй раз. Об этом она рассказала своей коллеге Эвелине Блёданс в эфире шоу "Человек-невидимка", героиней которого стала.

Как сообщает Woman.ru, в ходе программы криминалист, гадалка, хиромант, психолог, маг и шаман озвучивали неожиданные факты из биографии экс-участницы группы "Блестящие".

Так, например, криминалист по отпечаткам пальцев Ольги сообщил, что она очень сильный человек, занимается бизнесом сразу в нескольких сферах, а ещё невысокого роста. Также по словам эксперта, певицу ждут очередные неудачи в возрасте после 45 лет, какие – он уточнять не стал.

Другие эксперты предсказали и изменения в личной жизни Орловой. Певица подтвердила, что вновь собирается под венец. При этом имя своего избранника она называть отказалась, сказав лишь, что ним её познакомила подруга Жанна Фриске.

– Мы оба Скорпионы, и когда ссоримся, я смотрю на него как в зеркало. Я понимаю, что "косячу", только когда вижу его косяки, – рассказала Ольга о своём избраннике.

Напомним, что Ольга Орлова не любит рассказывать о своей личной жизни. В 2000 году она вышла замуж за бизнесмена Александра Карманова, от которого родила сына Артёма (из-за этой беременности Ольга была вынуждена покинуть группу "Блестящие" и начать сольную карьеру). Супруги развелись в 2004 году.

Певице неоднократно приписывали роман со звёздным стилистом Евгением Кривенко, однако Орлова никак не комментирует эти слухи.