Спонсор футбольного клуба "Барселона" предложил телеведущей Ольге Бузовой на два дня окунуться в жизнь каталонского клуба. Соответствующее сообщение появилось в Instagram-аккаунте компании.

– Beko приглашает вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба "Барселона", чтобы на своём примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремлённость, которые необходимы профессиональным спортсменам, чтобы быть лучшими! – говорится в посте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🔹Мы рады, что бренд Beko смотрит в одну сторону с лидерами мнений: @buzova86 тоже считает, что на пути к цели не место отговоркам!💪🏼#СтирайОтговорки . Ольга, Beko поддерживает Вашу инициативу! ⚡️Как производитель бытовой техники, мы знаем, как часто бытовые дела и рутина становятся отговорками для оправдания своей лени на пути к целям… ☝🏼Но в современном мире есть бытовая техника, которая прекрасно справляется с подобными задачами и освобождает ваше время для достижения самых смелых результатов! Идеальный пример💡 - стиральная машина Beko с технологией Steam Cure (@SteamCure ) 💨 которая легко удаляет пятна и обеспечивает более легкую глажку одежды . Мы восхищаемся, что Вы, лидер мнения почти для 16 млн людей🌟, делаете социальные проекты! Beko приглашает Вас пожить 48 часов жизнью игроков легендарного футбольного клуба «Барселона»🇪🇸⚽️ @fcbarcelona @3gerardpique @leomessi @luissuarez9 @5sergiobu @mterstegen1 , чтобы на своем примере продемонстрировать выносливость, упорство и целеустремленность, которые необходимы профессиональным спортсменам, чтобы быть лучшими! 🏆Чтобы стирать все отговорки на пути к своей цели!

Публикация от Beko Russia (@bekorussia)

 

Ответ телезвезды не заставил себя долго ждать.

– Спасибо за поддержку! Я согласна с вами, и готова стать примером для своих людей! Поэтому я принимаю ваше приглашение. Пишите подробности в личку, – написала Бузова.

Ответ Ольги Бузовой на предложение компании Beko.

Ответ Ольги Бузовой на предложение компании Beko.

www.instagram.com/bekorussia, Другой

Фото:

Позже в пресс-службе компании пояснили, что испытания певицы начнутся уже в эту субботу, 29 июня. В рамках проекта Бузова сможет примерить на себя роль профессионального футболиста, соблюдая полностью режим дня Месси и Пике.

– Ранние подъёмы, изматывающие тренировки и соблюдение всех нюансов жёсткого графика футболистов "Барсы" – всё это Ольга готова пройти ради мотивации своих поклонников. На своём примере она в очередной раз докажет, что нет ничего невозможного, если у тебя есть цель и огромное желание её добиться.  Выносливость и упорство сотрет все возможные и невозможные отговорки, – говорится в релизе компании.