Ольга Бузова поделилась с поклонниками пикантным фото со съёмок нового клипа, которые проходили не так давно в Штатах. На снимке телеведущая в бикини сидит на песке, прикрывая рукой обнажённую грудь.

При этом фанаты Ольги заметили, что грудь новоиспечённой певицы выглядит гораздо больше, чем на фото, которые звезда публиковала ранее.

– "Оль ты что грудь сделала??", "Фотошоп делает всё – и нос, и грудь", "Шикарный кадр!", "Она очень даже красивая. Фигура, внешность, и даже внутренний мир красив. Сильная – потому что каждый день читает эти комментарий, не каждый может их игнорировать. Классная – потому что постоянно смеётся, даже если на душе тяжело. Дарит позитив, улыбку", – комментируют снимок подписчики в Instagram.

Пользователи обсуждают новую грудь Бузовой

Отметим, недавно, когда Бузова посетила Лас-Вегас, на своей странице в Instagram она призналась, что всё ещё думает о бывшем муже Дмитрие Тарасове.

– Я не названивала бывшему со словами: скотина ты испортил мне всю жизнь (хотя, очень хотелось), – поделилась телеведущая.

Напомним, Ольга Бузова развелась с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым в конце 2016 года, долгое время их отношения считались образцово-показательными. Сейчас Тарасов встречается с Анастасией Костенко, а Ольга пока не встретила нового спутника жизни.