Телеведущая и певица Ольга Бузова высказалась о "всероссийском скандале", которые, по её мнению, раздули журналисты из постов в её Instagram. Её слова приводит журнал "Русский пионер".

По словам певицы, её честь пытаются запятнать на протяжении 15 лет, что она работает на телевидении. Тем не менее она не ожидала, что из каждой её фразы и видео в Instagram будут раздувать скандал, в обсуждении которого участвуют федеральные СМИ, депутаты Госдумы и правозащитники.

"Запятнать мою честь пытаются уже 15 лет, именно столько я работаю на телевидении. Но все кидающие в меня грязь забывают, что я их не вижу, потому что стою к ним спиной. Я впереди, я выше. Я выше ваших склок и обсуждений меня. Я работаю. В моем графике есть даты концертов, которые стоят уже на 2022 год", – сказала Бузова.

Певица призналась, что в таком публичном пространстве жить нелегко, однако она благодарна федеральным СМИ за такое внимание и за рекламу её песни "#Лайкер". Кроме того, Бузова отметила, что спасение для неё – это "жизнь по совести", которую она ведёт.

Телеведущая рассказала, что раньше пыталась доказать своим хейтерам, что она не такая, какой они себе её представляют, но потом отказалась от этой идеи.

"Невозможно же доказать людям, думающим, что ты верблюд, обратное. Сначала я пыталась, а потом поняла, что это бессмысленно. О том, что я не верблюд, знают мои друзья, мои люди и мои родные. В публичном пространстве, особенно сейчас, с появлением социальных сетей и камер на каждом телефоне, очень сложно жить. Ведь любой твой выход куда-то может быть трактован и перевернут блогосферой совершенно кардинально", – объяснила Ольга.

Певица также заявила, что привыкла бороться за свою честь с детства и вспомнила подтверждающий это случай. Она рассказала, как девочка со двора нарисовала на её лбу крест из-за того, что Бузова не хотела с ней играть. В отместку будущая звезда разбила ей нос.

"Меня сложно вывести, но всему бывает предел", – заключила знаменитость.