Ольга Бузова продолжает радовать своих поклонников. Сегодня новоиспечённая певица представила свою первую песню на английском языке “Not Enough For Me”.

– Я, правда, очень горжусь этой работой. Для меня это совершенно новый этап и уровень... У меня сразу возникло желание записать #МалоПоловин на английском языке, а когда мы перевели песню и доделали аранжировку, то получился абсолютно новый независимый трек, от которого я сама лично тащусь уже 2 месяца, – написала телеведущая на своей странице в Instagram.

Ольга также устроила зажигательные танцы под новый трек.

 

Аааааа😻😻😻 не могу поверить своим глазам 🙈 Уже 2е место в #itunes 🔥 #notenoughforme 🔥🔥🔥 Я, правда, очень горжусь этой работой🎤 для меня это совершенно новый этап и уровень...в исполнении и звучании 🎼🎧 У меня сразу возникло желание записать #МалоПоловин на английском языке, а когда мы перевели песню и доделали аранжировку, то получился абсолютно новый независимый трек, от которого я сама лично тащусь уже 2 месяца...Мне Мало Половин, и всегда Not Enough For Me...я хочу развиваться и расширять свои возможности и горизонты...и мне так приятно, что вы поддерживаете мои начинания🙏🏻🙌🏻 Трек можно уже скачать в iTunes, ссылка в шапке профиля ⬆️ Я читаю все ваши комментарии...Спасибо Вам большое 🙏🏻 Я вас люблю ❤️ #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Aug 25, 2017 at 5:39am PDT

Напомним, что сейчас Бузова находится на Сейшельских островах, где она совмещает отдых с работой. На снимках, опубликованных в соцсетях, телеведущая и певица в основном позирует на фоне красивых пейзажей или бассейна. В последнее время поклонники Ольги очень переживают за её здоровье. Их озадачило то, что девушка в последнее время чересчур худая.