В Нижнем Новгороде прошёл благотворительный вечер, все сборы от которого пошли в пользу фонда Константина Хабенского, специализирующемся на помощи детям с онкологическими заболеваниями. 

Мероприятие в рамках кинофестиваля "Горький fest" проходило на крыше-террасе отеля "Шератон". Его звёздными гостями стали президент фестиваля Михаил Пореченков, продюсер и режиссёр Оксана Михеева, актеры Егор Корешков, Олеся Судзиловская, Ирина Безрукова.

В качестве лотов были выставлены: любимое шампанское Мэрилин Монро Piper-Heidsieck, право быть со-вручантом на церемонии закрытия фестиваля "Горький fest", билеты на аншлаговые спектакли театра МХТ им Чехова, "№13" и "Крейцерова соната", и даже эпизодическое появление в будущем фильме Оксаны Михеевой.

Однако самая ожесточённая борьба между участниками вечера развернулась за бонусный лот - выпить на брудершафт и поцеловаться с  Олесей Судзиловской – который предложила сама актриса на глазах у своего мужа, бизнесмена Сергея Дзебаня.

 Лот выкупил нижегородский предприниматель по имени Алексей за 10 000 рублей. Судзиловская, как и обещала, выпила с щедрым мужчиной на брудершафт и поцеловала, правда, не в губы, а в щеку, но зато три раза. Далее актриса вошла в азарт и продала ещё один свой поцелуй уже за 25 тысяч рублей другому местному бизнесмену – на благое дело ничего не жалко. 

Всего за вечер было собран один миллион рублей.