Оксана Самойлова решила нарушить молчание и прокомментировать свои отношения с Джиганом. Модель обратилась к подписчикам в своём Instagram-аккаунте. По словам модели, после того, как рэпер выложил совместный снимок, многие подумали, что пара помирилась. В связи с этим девушка решила прояснить ситуацию.

– Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. Учитывая, что я по-прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница – это единственный источник, где я могу поделиться правдой, – отметила Самойлова.

При этом она подчеркнула, что хочет "продолжать быть честной" и ей "не нужен хайп".

– Дом мы не продаём и продавать никогда не собирались. Это кто-то просто придумал. Сейчас действительно идёт бракоразводный процесс, – отметила Самойлова.

Модель также добавила, что в настоящее время они вместе с Джиганом живут вместе.

– Живём мы пока вместе. Мы по-прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю, не мучаюсь, у меня нет депрессии. У меня всё хорошо) Я не злюсь и не обижаюсь, мне просто всё равно. Общаемся мы отлично) С этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) – заключила Самойлова.

Напомним, что разлад в семье рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой, которые воспитывают четверых детей, произошёл в самом начале самоизоляции. После неадекватных выходок мужа в нетрезвом виде и известий о его изменах Оксана приняла решение подать на развод, о чём сообщила в Instagram 31 марта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

После этого фото многие подумали,что мы "помирились" Хочу немного прояснить ситуацию. Вокруг темы нашей семьи уже просто невыносимо много абсолютно разной информации. учитывая что я по прежнему не собираюсь давать никаких интервью, моя страница это единственный источник,где я могу поделиться правдой. я очень много лет веду свой Инстаграм честно и с большим уважением к своим подписчикам .когда ты столько лет ведёшь открытый блог о себе ,очень сложно и как-то не честно резко начать умалчивать 50 процентов происходящего.я уже взрослая тётя ,я прекрасно понимаю что не обязана ни перед кем отчитываться ,не обязана ничего объяснять и тд .но я хочу продолжать быть честной.без подробностей и деталей.мне не нужен хайп ,кто давно на меня подписан это знают. Вот Несколько фактов о которых постоянно говорят сми: дом мы не продаём и продавать никогда не собирались .это кто-то просто придумал. сейчас действительно идёт бракоразводный процесс . живем мы пока вместе.мы по прежнему любящие мама и папа для своих детей. Я не страдаю ,не мучаюсь ,у меня нет депрессии.у меня всё хорошо)я не злюсь и не обижаюсь,мне просто всё равно. Общаемся мы отлично )с этим проблем у нас за 10 лет не было и сейчас нет) Всё остальное под очень большим вопросом .

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on