Супруга Джигана, 31-летняя Оксана Самойлова, рекордно быстро пришла в форму после четвёртой беременности. На своей странице в Instagram звезда похвасталась стройной фигурой на седьмой день после кесарева сечения.

Оксана сняла видео, как прогуливается в бикини по пляжу Майами. Живот матери четырёх детей выглядит так, как будто она и вовсе не рожала.

– Сегодня 7 день после кс)где мой живооот?))), – поделилась с подписчиками Оксана (орфография и пунктуация автора сохранены – прим.),  – как он мог так быстро втянуться обратно?)))я ж не делаю ничего специального и особенного))я даже бандаж пока что не ношу(2 недели сказали не носить) и ем я всё подряд и кормлю )) на 2/3 день у меня ещё был живот как на месяце 6, а потом резко начал исчезать, так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может )))Многие говорят это потому что мальчик))? я начинаю в это верить)))).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не хочу выкладывать фотку,что бы не было "фотошоп"))) В сторис мы с вами вчера уже обсудили этот беспредел)))😂😂😂сегодня 7 день после кс)где мой живооот?)))как он мог так быстро втянуться обратно?)))я ж не делаю ничего специального и особенного))я даже бандаж пока что не ношу(2 недели сказали не носить) и ем я всё подряд и кормлю ))😃на 2/3 день у меня ещё был живот как на месяце 6,а потом резко начал исчезать ,так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может )))😂😂😂многие говорят это потому что мальчик))👶и я начинаю в это верить ))))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Напомним, что 18 февраля 34-летний рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова в четвёртый раз стали родителями. У пары родился долгожданный сын, которого они назвали Давидом. Музыкант поддерживал супругу во время родов и даже сам перерезал пуповину малышу.

О скором пополнении в семье стало известно лишь в ноябре. Самойлова опубликовала снимки с мужем и дочерьми, сделанные на Мальдивах. Для фото Оксана позировала в купальнике, который не смог скрыть её округлившийся живот. “Сами в шоке”, – подписала тогда кадр  Оксана.

Джиган и Оксана Самойлова женаты семь лет. Они также воспитывают трёх дочерей – Ариелу, Лею и Майю.