История ограбления популярной Ким Кардашьян в Париже станет основой сюжета нового комедийного фильма, который снимет французский режиссёр Жоанн Сфар. Об этом сообщает Variety.

Инцидент произошёл в 2016 году. Ким Кардашьян жестоко ограбили в одном из отелей Парижа. Грабители ворвались в номер к звезде, приставили к её голове пистолет, после чего связали её и заперли в ванной комнате. Правонарушители похитили из номера драгоценности на сумму 10 миллионов долларов. этот эпизод сильно отразился на дальнейшей жизни Ким и её эмоциональном состоянии.

Эта история, наделавшая много шума в прессе в то время, вдохновила режиссёра на создание фильма. Отмечается, что в основу сценария ляжет реальный случай нападения на Кардашьян, однако события будут описаны в комедийном ключе.

Фильм получит название "Fashion Week". По сюжету группа пожилых грабителей планирует ограбить известную и влиятельную особу во время её поездки на Неделю моды в Париже. В результате они оказываются втянуты в настоящий вихрь событий.

Уточняется, что фильм будет снят на французском языке, однако в картине сыграют актёры из разных стран. В киноленте также будут освещены темы феминизма, мужественности и патриархата в современном обществе.

"Особое внимание мы уделим теме насилия в отношении женщин, взаимодействия между очень богатыми людьми и людьми среднего достатка, миру моды и конфликту между представителями старого и нового миров", – рассказал Жоанн Сфар.

Картина должна выйти на экраны в начале весны 2020 года.