33-летняя Настя Каменских устроила нескромную летнюю фотосессию на лугу

Певица рассказала о своей любви к природе и о том, где черпает вдохновение. Каменских объяснила, что летом она особенно близка с природой. Супруга Потапа старается как можно чаще выбираться в какое-нибудь безлюдное живописное место.

"Стоя на лугу с широко закрытыми глазами, я чувствую наполнение каждой клеточки тела силой и смыслом. Я черпаю вдохновение, открыв разум и душу, оставив все мысли и слова за пределами этого луга. Я слушаю только Вселенную и наполняюсь. В такие моменты особенно чувствуешь, как прекрасно всё, что тебя окружает", – призналась артистка.

Каменских опубликовала пикантный снимок, на котором она позирует спиной в обнажённом виде. Певица встала посреди колосящегося поля с васильками в руках. Звезда показала голые ягодицы.

Поклонники пришли в бурный восторг от смелого фото – девушку закидали комплиментами.

"Шикарная фигура", "Как Потапу повезло", "Вы прекрасна", "Какая прелесть", "Секси", "Жемчужина", "Ты огонь!", "Природа тоже иногда возбуждается", "Огненная и женственная", "Надеюсь, ваш мужчина не будет в шоке. А так все отлично!", – написали фолловеры.

Ранее певица порадовала фанатов пикантным кадром. Каменских позировала на пляже в просвечивающем мини-платье. Любительница откровенных кадров показала горячие снимки в мокром бикини.