Звезда шоу-бизнеса Настасья Самбурская выложила у себя на страничке в Instagram видео, которое шокировало её подписчиков. Актриса изображала инспектора, принимающего экзамен на права у молодого человека. Видео оказалось нескромного содержания.

Ролик снимали камерой, установленной внутри салона автомобиля. За рулём сидел человек в очках, рядом с ним – "инспектор" в лице Настасьи.

"Это твой первый экзамен? Обожаю девственников! А судя по твоей роже, это не метафора", – с этих слов Самбурской начинается видео.

Во время движения случаются разные казусы – например, Самбурская начинает "душить" ремнём водителя, сообщая ему, что во время езды могут происходить разные "неожиданности". Когда они стоят в пробке, Самбурская предлагает выехать на тротуар, чтобы оценить новую плитку.

А концовка получилась совсем уж пикантного содержания. "Ну что, теперь перейдём к экстремальному вождению? Дорогой, давай ты мне купишь машину, а я тебя за это отблагодарю", – с этими словами Самбурская наклоняется к штанам водителя, но тот останавливает её – и тут же "инспектор" сообщает, что экзамен завершён, отправляя молодого человека "на пересдачу".

В комментариях к посту подписчики Настасьи оставляют, в основном, гневные сообщения. "Какая же бредятина..." – пишет natalia.zar89. "Противно", – считает annabv35. Впрочем, было немало и тех, кому видео "зашло".

Видео смотрите ЗДЕСЬ.