Российская звезда шоу-бизнеса Виктория Боня выложила откровенную фотографию у себя на страничке в Instagram и пообещала воздушный поцелуй тому, кто ответит на её вопрос.

На этот раз Виктория Боня присела на проезжей части, при этом она была в довольно фривольном наряде. К своей пикче Боня написала на своей страничке такой пост: "Москва, я уже скучаю. Это были незабываемые 10 дней и по ощущениям мне кажется, что прошёл целый месяц. Настолько было всё насыщенно! Я наконец-то поела чебуреки и плов. Как думаете, что я для вас приготовила? Начинается на М, а кончается на А. Первому, кто угадает, я подарю воздушный поцелуй".

Комментарий к посту Виктории Бони оставила даже Яна Рудковская, супруга Евгения Плющенко. Она была лаконична: "Красотка!" При этом подписчики начали гадать, что же приготовила Виктория. yuliya_fomina07 предположила, что это маска, ipheya – что мужчина, mvmurom остановилась на варианте "мантра", nmzva11 решила, что это – машина.

А вот annausa_cad не стала ничего предполагать. "Ох, Вика, не знаю, что ты там приготовила. Но по русской кухне скучаю иногда в Канаде. Не хватает кваса, нашей семерики и ещё много чего".

Отметим, что на Instagram Виктории Бони подписано 7,2 млн человек.