Режиссёры: Стив Конрад, Джим Уайтакер
Сценаристы: Стив Конрад, Брюс Террис
В ролях: Джимми Симпсон, Бен Кингсли, Джеки Уивер, Луис Гусман
Где смотреть в России: "КиноПоиск"
Возрастное ограничение:  18+

Сюжет
Пожарный Джеймс переживает из-за гибели коллеги, отчасти виня себя в трагедии. Он отправляется в путешествие, чтобы прийти в себя, и однажды в баре знакомится с подозрительным типом по имени Пол Аллен Браун.
Приятель втягивает Джеймса в сложносочинённую аферу, цель которой – ограбление его престарелых родителей. По словам Пола, его папаша – пастор в частной церкви, счёт которой пухнет от денег наивных прихожан. Очень скоро Джеймс пожалеет, что оказался на пути своей предполагаемой жертвы – Браун-старший (Бен Кингсли) оказался не таким безобидным дедулей, каким его описывал сын.

Впечатления
По настроению сериал больше всего напоминает вестерны братьев Коэн – стильная монохромная картинка, выжженные мексиканские степи, неспешное повествование и парадоксальные разговоры, которые бесконечно ведут странноватые герои.  
Поначалу действие тянется очень долго, но постепенно события набирают темп, история обрастает бессчётным количеством сюжетных линий и как воронка затягивает в себя всё новых участников: изгоев-неудачников, безумных фанатиков, убийц, полицейских, шерифов, охотников за головами и – в качестве вишенки на торте – 15-летнего управляющего ломбардом со скудным словарным запасом. Кажется, что все они странным образом связаны – все втайне страдают из-за детских психологических травм, отчего вся эта внешне абсурдная вакханалия оборачивается тонкой драмой отцов и детей.
Для 75-летнего Бена Кингсли этот проект – настоящий бенефис после относительно длительного отсутствия ярких ролей.  Его пастор Браун – это, пожалуй, новый образец злодея в кино: одержимый маньяк под маской старикашки – божьего одуванчика.