В конце января стало известно, что популярная певица Нюша выходит замуж. Избранником девушки стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорь Сивов. До сих пор дату и место торжества влюбленные держат в тайне. Однако, как рассказала RU.TV родственница Нюши, свадьбу отпразднует на Мальдивах.

– Да, свадьба состоится на Мальдивах. Там все кулуарно, закрыто, но мы вам обязательно расскажем, – рассказала собеседника телеканала.

Ранее в интервью Woman.ru Нюша сказала, что хочет скромную свадьбу, в кругу семьи.

– Свадьба для меня, как и вся моя личная жизнь, – очень интимный момент. Мне хочется, чтобы этот день прошел только в кругу моей семьи, близких и друзей. Поэтому, конечно, свою свадьбу я вижу скорее скромной, – рассказала звездная невеста.

По её словам, она не относится к тем девушкам, которые с детства мечтают о фате и белом платье и до мелочей продумывает свое торжество.

– Я никогда не мечтала о свадьбе, вообще. Вот честно! Единственное, чего я хотела с самого детства, – это детей. Ребенка я была готова родить еще в 18 лет, но потом ко мне пришло осознание того, что для этого нужен мужчина (смеется), – поделилась певица.