Телеведущий Дмитрий Борисов рассказал о своей новой работе. Об этом говорится в сообщении Первого канала, которое приводит "Газета.Ru".

– Первые съемки прошли на удивление легко. Работая на Первом, все мы по много раз бывали друг у друга в гостях, все между собой давно знакомы, я чувствую поддержку, – заявил новый ведущий телепрограммы "Пусть говорят".

По его словам, попробовать себя в новой роли – это вызов а вызов – это азарт, и нельзя долго стоять на месте, даже если оно очень хорошее, поскольку можно утратить интерес к работе, что всегда чувствуется.

– Что касается Андрея, его решение – его право. Желаю ему новых высот и успешных экспериментов. Для меня это не только профессионал, но и настоящий друг, который всегда был и остается рядом, – отметил Борисов.

Ведущий подчеркнул, что подражать Малахову бесполезно, поэтому он будет оставаться собой.

Ранее стало известно, что телеведущий Андрей Малахов и команда шоу "Пусть говорят" покидают Первый канал. Известно, что Малахов переходит на "Россию 1", где будет вести ток-шоу "Прямой эфир", ведущим которого ранее был Борис Корчевников.

Борис Корчевников рассказал, почему уходит из "Прямого эфира"