Свадьба принца Гарри и Меган Маркл прошла в прошлую субботу – 19 мая, однако разговоры о ней не утихают и по сей день. В СМИ и соцсетях активно обсуждают платья новоиспечённой герцогини Сассекской, наряды звёздных гостей церемонии, королевские презенты, которые начали продавать на eBay и многое другое.

Но больше всего разговоров вокруг персоны 24-летнего парня – Луи Спенсера. После того, как принц Гарри женился, молодого человека называют самым завидным женихом Великобритании (и даже более горячим, чем принцы Гарри и Уильям). И это несмотря на то, что он даже не является представителем королевских кровей.

Луи Фредерик Джон Спенсер – племянник главной любимицы Соединённого Королевства – принцессы Дианы (его отец – родной брат леди Ди). Когда-нибудь он унаследует титул отца и станет графом.

Родовой замок Спенсеров – Олторп-Хаус в Нортгемптоншире. Он был построен в 1508 году и имеет 90 комнат.

У Луи есть две сестры – леди Элиза Спенсер и леди Китти Спенсер (модель, приняла участие в прошлогоднем показе Dolce&Gabbana). Девушки ведут активную жизнь в социальных сетях, а вот их брат – напротив.

Из-за того, что у Луи нет аккаунта в Instagram и он практически не пользуется другими соцсетями, сложно сказать, есть ли у него девушка в данный момент. Однако, согласно официальной информации, он не женат.