У 30-летнего музыканта Ричарда Колсона Бейкера, известного как Machine Gun Kelly, вышел новый клип на песню Bloody Valentine, в котором снялась 34-летняя актриса Меган Фокс. По сюжету, они играют пару, которая просыпается вместе в постели, но парень обнаруживает, что связан, к тому же она заклеивает ему рот. После этого показывают, как они едят за столом, поют на крыше, парятся в сауне и сидят в ванной – всё это время он остаётся связанным. На видео есть момент, где Меган целует музыканта.

Клип подогрел слухи о том, что у Меган Фокс и Machine Gun Kelly роман. На днях стало известно, что звезда “Трансформеров” рассталась с 46-летним мужем Брайаном Остином Грином, известным по роли в сериале "Беверли-Хиллз, 90210". Они были женаты десять лет, у пары трое детей. Фокс сказала мужу, что чувствовала себя лучше, когда была отдельно от него. При этом Брайан в своём подкасте признался, что всегда будет любить Меган и знает, что она всегда будет любить его, поскольку они создали замечательную семью. В СМИ сообщалось, что после расставания с мужем Меган проводит много времени с музыкантом, папарацци снимали их вместе в машине.

“Они начинали общаться, как друзья, но их отношения стали более романтичными. Меган считает MGK действительно крутым парнем”, – рассказал источник Us Weekly.

Брайан Остин Грин также упомянул Machine Gun Kelly, сказав, что Меган познакомилась с ним на съёмках нового фильма и отзывалась о нём, как о хорошем парне.

“Я не хочу, чтобы люди думали, что она или он – злодеи, а я жертва. Мы расстаёмся не потому, что кто-то изменил или причинил кому-то боль. Просто бывает, что люди находят что-то новое, что их интересует, но в новом направлении, в котором они хотят следовать по жизни, может не быть человека, с которыми они сейчас”.