Новый клип “Группировки Ленинград" "Вояж", опубликованный на YouTube вечером 9 ноября, набрал уже более 1,7 миллиона просмотров.

Как сообщает телеканал “360”, за ночь видео посмотрели 1,3 миллиона человек. И эта цифра продолжает расти, каждые два часа число просмотров увеличивается примерно на 100 тысяч.

Напомним, новый клип “Ленинграда” традиционно снят в виде короткометражного фильма. Главную роль в  сыграл актёр Александр Паль, известный по фильмам "Горько!", "Ледокол" и "Тряпичный союз". По сюжету герой Паля зарабатывает свои богатства криминальным путём, после чего тратит их на развлечения, яхту, алкоголь и красивых девушек. На одной из жарких вечеринок в ночном клубе он встречается взглядом с девушкой, в которую молниеносно влюбляется. Но, выйдя на улицу, бандит обнаруживает, что за ним прибыли несколько нарядов полиции. Что было дальше, смотрите сами – ВИДЕО (Внимание, нецензурная брань, 18+).

"Группировка Ленинград"– российская музыкальная группа из Санкт-Петербурга, созданная Сергеем Шнуровым. Известна, в частности, эксцентричными песнями с большим количеством мата и алкогольно-бытовой тематикой.