Телеведущая и певица Ольга Бузова представила свой новый хит – композицию под названием "Водица". Всего за два часа песня поднялась на первое место в iTunes. Об этом звезда сообщила на своей странице в Instagram.

– Тири-Тири. Мои хорошие!!! Ну, что теперь официально можно поздравить нас всех с премьерой. И с первым местом в #itunes через 2 часа, после того, как песня стала доступна. Это наша общая победа. Спасибо, что так ждали этот трек, – написала она (здесь и далее орфографии и пунктуация автора).

Бузова объяснила, что в своей новой песне она рассказывает о том, "как падает ценность сказанного "Слова", о том, как люди стали относиться друг к другу ради получения мимолётной выгоды".

– Дружба ради поездок куда-то, вечеринки ради сторис, любовь ради лайков. Каждый пытается развести другого ради какой-то, зачастую мимолётной выгоды... а потом в итоге все равно остаются ни с чем и в одиночестве, живя с клеймом предатель! Это касается как мужчин, так и девушек. Я всегда честна с людьми, потому что хочу чтобы и со мной было правдивы, но не все обладают талантом не быть лицемерами! – считает Бузова.

Певица также прокомментировала строчку, в которой поёт, что "не хотела раз#Водица". По словам звезды, она действительно не хотела, чтоб её брак закончился разводом, и сейчас мечтает найти любовь на всю жизнь.

– Что касается развода, как такового, я действительно его не хотела...Жаль, что брак потерял свою ценность, поэтому #ЯотменяюМодуНаРазводы . Модно не менять партнёров и супругов, а модно любить одного / одну всю жизнь! О чём я и мечтаю, – заключила Бузова.

Ольга Бузова "Водица" (новый клип):