20-минутный клип Николая Баскова на песню "Караоке" продолжают обсуждать в Сети. Видео, опубликованное на YouTube-канале артиста, за сутки собрало более двух миллионов просмотров ( Отметим, что за то же время нашумевший клип "Ибица" набрал миллион - прим.)

В ролике, который представляет собой небольшой фильм, снялись Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Марина Федункив, Олеся Судзиловская, Яна Кошкина, Дмитрий Маликов и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса.

По сюжету, съёмочная группа снимает новый клип Николая Баскова. Все начинается с кастинга, во время которого на роль главной героини берут помощницу (Яна Кошкина) известной театральной актрисы (Олеся Судзиловская) и между девушками происходит драка. После этого сюжет разворачивается уже на съёмочной площадке. Определится с сюжетом заранее не получилось, поэтому Басков то играет героя  индийского фильма, то переносится в русскую деревню, становится персонажем чёрно-белого фильма и даже супергероем. В итоге вся съёмочная площадка после просмотра видео приходит в ужас. Басков требует удалить ролик, однако героиня Яны Кошкиной, уже опубликовала ролик в соцсетях.

В конце фильма Басков беседует с Киркоровым. "Опозорился, что тут сказать. И не такое бывало. Ну, запишем извинения опять, хотя я-то здесь причем?" – говорит ему Филипп, имея в виду скандальный клип "Ибица".

– Это не клип, это нечто, – написал Басков на своей странице в Instagram. –  Кино и репортаж, производственная драма и индийский мюзикл, боевик и пастораль - одним словом, вот оно, новое видео на песню #Караоке. История о том, как на съемочной площадке мы очень старались, и из этого получилось то, что получилось. А кто-нибудь догадался, что хотел сказать художник? Наверное, сложно будет посмеяться над нами больше, чем мы сами посмеялись над собой.

"Через год клипы будут длится 2 часа, билеты в кино будем покупать ", "Ржу не могу, на целый день настроение подняли)", "Автору респект ", "Николай спасибо Вам и Вашей команде за такую работу!  оригинально черт возьми !!)) ", "Убедилась, что чувство юмора у наших звезд есть и это радует! " – комментируют клип пользователи.

Клип "Ибица" Киркорова и Баскова стремительно покоряет Сеть: первая реакция и фото героев

Филипп Киркоров и Николай Басков извинились за “Ибицу”: видео