Легенда поп-музыки Кайли Миноуг выпустила 15-й альбом и рассказала Metro о своей верности танцевальному жанру

52-летняя австралийская певица Кайли Миноуг представила новый альбом Disco, в котором она отдаёт дань уважения музыке в своём излюбленном стиле.  На презентации пластинки звезда отметила, что жанр диско снова возвращается в моду и что новое поколение, взяв его суть, ритмы, добавило более современного звучания.   

   "Музыка циклична, и в новом альбоме я хочу обратиться к своей взрослой аудитории, помочь ей на время вернуться в прошлое – место, полное воспоминаний", – поделилась Кайли в разговоре с Metro.

Как отметила Миноуг, её любовь к диско родилась в детстве и в дальнейшем  сильно отразилась на карьере.
"Мои отношения с дискомузыкой начались, когда мне было около 7 лет, – рассказала певица. – С того момента я влюбилась в этот жанр, который сегодня успел сильно модернизироваться. Я чувствую, что в этом альбоме я использую свой детский и подростковый опыт, переосмысленный уже взрослым человеком".

Кайли Миноуг.

Кайли Миноуг.

архив, Getty

Фото:

Новинки и перевыпуски хитов от ветеранов музыки

Дэвид Боуи
Meterobolist

Перевыпуск альбома The man who sold the world в честь 50-летия. Пластинке вернули оригинальное название и обложку с дизайном художника Майка Уэллера, который в своё время Боуи не понравился.
Выпуск: 6 ноября

Нил Янг
Return to Greendale

Музыкант переиздал рок-оперу Greendale 2003 года, записанную совместно с группой Crazy Horse.
Выпуск: 6 ноября

Эннио Морриконе
Morricone segreto

Пластинка итальянского композитора, который умер 6 июля в возрасте 91 года, включает в себя 27 треков, семь из которых ранее не издавались.
Выпуск: 6 ноября

Элтон Джон
Jewel Box

В коллекционное издание попали 60 композиций, до этого не издававшихся. Всего же в альбоме 148 песен, записанных музыкантом с 1965 по 2019 год.
Выпуск: 13 ноября

AC/DC
Power up

Этот альбом заявляет о новом этапе для культовой рок-группы после 6-летнего отсутствия на сцене. В Power Up вы найдёте 12 песен, в написании которых принимал участие основатель AC/DC Малкольм Янг, умерший в 2017 году.  
Выпуск: 13 ноября

Джонни Кэш
Johnny Cash and the Royal Orchestra

На пластинке представлены работы музыканта разных лет в новых аранжировках – от Man in Black и Ring of Fire до коллабораций в Girl from the North Country (Боб Дилан).
Выпуск: 13 ноября