Актёр Николас Кейдж официально развёлся с визажистом Эрикой Койке, на которой женился в конце марта в Лас-Вегасе. Об этом сообщает People.

В заявлении, которое Кейдж подал в суд для развода, актёр указал, что он и его девушка были слишком пьяны, а сам голливудский артист "не понимал, что делает".

Он также подчеркнул, что после свадьбы выяснилось, что Койке на момент бракосочетания состояла в отношениях с другим человеком.

Николас Кейдж женился на Эрике Койке 23 марта. Пару заметили вместе в Лас-Вегасе, где они якобы получали лицензию на заключение брака, а после и расписались. До этого влюблённые встречались около года. Однако спустя четыре дня после свадьбы, Кейдж и Койке попросили аннулировать их брак.

Ранее Николас Кейдж был трижды женат. Первой женой актёра стала Патрисия Аркетт – их брак продлился шесть лет. После он женился на дочери Элвиса Пресли Лизе Марии (до этого была замужем за Майклом Джексоном), с которой развёлся через три месяца после свадьбы. Третьей женой Кейджа стала официантка, кореянка Элис Ким, она подарила ему сына, которого назвали Кал-Эл. Их брак продержался почти 12 лет.

Кроме того у актёра есть ещё один сын – от актрисы Кристины Фалтон.