Сегодня, 29 июня, свой день рождения отмечает экс-солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. В честь 41-летия певицы мы собрали самые интересные факты из её биографии.

1. Второе имя Николь – Прасковья. Дело в том, что мать звезды наполовину украинка, наполовину гавайка. Именно бабушка по линии матери захотела, чтобы Шерзингер назвали Прасковьей.

Николь Шерзингер.

Николь Шерзингер.

Getty

Фото:

2. В 2003 году Николь присоединилась к бурлеск-группе Pussycat Dolls. Их хиты "Don’t Cha", "Buttons" и "Stickwitu" знали во всём мире, а альбом PCD в 2006 году стал дважды платиновым. Кстати, Николь — единственная участница группы, которая принимала участие в написании песен.

3. Шерзингер восемь лет встречалась с британским автогонщиком, чемпионом мира в классе Формула-1 Льюисом Хэмилтоном. В 2015 году пара рассталась. По словам Николь, она устала ждать от него предложения руки и сердца. Сейчас певица встречается с болгарским теннисистом Григором Димитровым.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон.

Николь Шерзингер и Льюис Хэмилтон.

Getty

Фото:

4. В 2010 году Шерзингер сыграла в популярном сериале "Как я встретил вашу маму".

Кадр из сериала "Как я встретил вашу маму".

Кадр из сериала "Как я встретил вашу маму".

youtube.com/watch?v=TRj2JhzCsnE, Другой

Фото:

5. Николь не раз попадала в рейтинги самых сексуальных женщин мира. В 41 певица по-прежнему находится  в шикарной форме. Она активно ведёт Instagram и иногда радует своих поклонников откровенными фотографиями.

Николь Шерзингер.

Николь Шерзингер.

скриншот instagram.com/nicolescherzinger/?hl=ru, Другой

Фото:

В нашей фотоподборке – самые яркие и “горячие” фото Николь Шерзингер на протяжение всей её карьеры.