Николь Кидман приехала в Канаду на ежегодный Международный кинофестиваль в Торонто. На премьере фильма “Разрушитель” актриса появилась в элегантном белом костюме. Шёлковая блуза и пиджак подчеркнули стройность 50-летней Кидман, а укороченные брюки сделали её ноги ещё длиннее. Актриса выглядела превосходно и блистала на красной ковровой дорожке.

В новом фильме Кидман сыграла главную роль – детектива Эрику Белл, которая будучи ещё молодым копом работала под прикрытием в банде. Когда же лидер группировки много лет спустя вновь заявляет о себе, Белл вынуждена вернуться к старому делу и при помощи оставшихся в живых членов банды и собственной истории разобраться с терзающими её демонами, отравившими прошлое женщины. Ради этой роли актриса не побоялась кардинальных перемен во внешности и изменилась до неузнаваемости. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Добавим, что гостями фестиваля на днях также стали Брэдли Купер и Леди Гага, Кира Найтли, Пэрис Хилтон, звезда сериала "Во все тяжкие" Аарон Пол и другие. Самые яркие фото с красной дорожки -  в нашей подборке!

Международный кинофестиваль в Торонто – ежегодный кинофестиваль, проводящийся в Торонто (Канада) с 1976 года. Он является "фестивалем фестивалей", на котором демонстрировалась коллекция фильмов с других фестивалей. На нём отсутствует официальное жюри и главным призом является Приз зрительских симпатий, присуждаемый по результатам зрительского голосования. В этом году фестиваль проходит с 6 по 16 сентября.