Актриса Никки Рид, прославившаяся ролью Розали в саге "Сумерки", рассказала подробности романа с российским актёром Павлом Прилучным. По её словам, отношения, которые были между ними в 2009 году, могли закончиться браком.

– Наши отношения не были пиар-ходом – это была искренняя страсть, у нас случился бурный и, увы (или ура?), скоротечный роман, – рассказала актриса в недавнем интервью журналу WomanHit. –  Я даже предложила ему слетать в Вегас и расписаться. Сейчас я понимаю: даже очень хорошо, что этого не произошло.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Nikistoun (@xitstarnet) on

По её словам, причиной расставания, в первую очередь, стало расстояние.

– Мы потерялись, когда я улетела на очередные съёмки, – поделилась Никки. – По возвращении Павел не захотел продолжать эту болезненную и драматичную историю. Но я очень благодарна ему, ведь если бы не она, у меня не случилось бы моего настоящего.

Сейчас Рид замужем за актёром Иэном Сомерхолдером. Пара воспитывает дочку, которая родилась в 2017 году.

– Я не могла себе представить, что бунтарка и взбалмошная особа, какой я была много лет, сможет найти такого светлого, доброго, тактичного и умного человека, как Иэн, – разоткровенничалась актриса.

По её мнению, главный секрет счастливого брака – искренность.

– Признайтесь, в начале романа всегда есть соблазн показать себя с лучшей стороны, спрятать свои острые углы, улыбнуться там, где хочется гневно высказаться, сделать вид, сыграть… Прекратите прямо сейчас, иначе ваш союз обречен, – считает Рид. – Через месяц или год все закончится. А если пройдет десять лет? Честность во всём, предельная и бескомпромиссная, – вот он, секрет нашей любви.