Пользователи Сети обвинили внука Аллы Пугачёвой Никиту Преснякова в подражании  Linkin Park. Ранее молодой человек опубликовал на своей странице в Instagram кавер-версию своей группы Multiverse на песню "Lying From You". Некоторые оказались не готовы воспринимать песню в исполнении Преснякова, а некоторые начали давать советы музыканту.

Это, по всей видимости, разозлило Никиту и он довольно эмоционально ответил критикам.

– Ребят, если вы фаны Басковых-табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней, то смысл что-то вообще писать? Как правильно выразился тут кто-то: "Я же не иду к Баскову в "Инстаграм" и не поливаю его грязью за то, что он не скримит и гроулит". Я такой, и такая моя музыка, на Западе такая музыка стадионы собирает, и?Д умаете, все, кто слушают такое – дауны? Да нет, все они как раз намного больше понимают, чем среднестатистический человек! – приводит слова 26-летнего Преснякова издание “7Дней”.

Такое мнение вызвало бурную реакцию у поклонников поп-музыки, слова музыканта показались им обидными. Сам Николай Басков еще никак не прокомментировал высказывание Никиты.

Напомним, осенью 2015 года группа Multiverse в качестве специального гостя выступила на двух концертах Limp Bizkit в Москве а потом приняла участие в проекте "Главная сцена" и стала финалистами этого конкурса. 16 ноября 2015 года вышел сингл "My light", а 21 июля 2016 года – "Heroes Inside".