В 2016 году Марина Анисина и Никита Джигурда объявили о своём разводе. Вместе того, чтобы разойтись без шума, супруги сделали настоящее шоу. Никита Борисович устраивал драки с адвокатом Анисиной Сергеем Жориным, а та ходила по ток-шоу и рассказывать историю своей жизни со "странным" мужчиной.

И каким было удивление фанатов, когда спустя несколько месяцев после официального развода Джигурда и Анисина объявили о своём воссоединении. Чтобы расставить все точки над "i", они дали пресс-конференцию в Москве, на которой появились с часовым опозданием.

Своё выступление Анисина начала с извинения за задержку и откровенного признания, что же происходит в её личной жизни в данный момент:

– Я хочу сказать, что на протяжении нескольких лет идёт травля в сторону нашей семьи. Мы с Никитой  действительно развелись, и после этого стали ладить ещё лучше. Наши дети рады, что их папа изменился.

Никита Джигурда, в свою очередь, в очередной раз признался "богине Анис" в любви и заявил, что причиной их развода стало многомиллионное наследство бизнесвумен Людмилы Браташ, которая скончалась в 2016 году. По словам актёра, именно из-за состояния, которое они всё-таки получат в конце мая, его и Марину Анисину окончательно рассорили:

– Нас начали шантажировать. В Сеть был вброшен секс-ролик с участием меня и Браташ, и это Марина простить не смогла.

Однако сегодня экс-супруги смогли забыть все обиды, ведь совсем скоро они снова станут родителями. На расспросы журналистов спортсменка сказала:

– Через полгода всё узнаете.

– У нас будет мальчик, я так чувствую, - добавил Джигурда. – Мы назовём его Джонатан в честь отца нашей покойной кумы Людмилы Браташ.