Поклонники Тимати и его 22-летней невесты, модели Анастасии Решетовой подозревают, что девушка ждёт ребёнка. Поводом для слухов стали последние публикации пары.

В начале сентября на своих страницах в Instagram они опубликовали совместные фотографии, подписав запись датой 25.08.2018. По мнению фанатов, этот день может обозначать какое-то важное событие.

– “Это дата, когда вы узнали, что у вас будет малыш”, “Забеременела?”, “Кольцо на правой руке и замок, поженились???”, – комментируют подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“He’s mashing the gas, she’s grabbing the wheel.” 🖤🔪 @timatiofficial

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Sep 1, 2018 at 9:32am PDT

 

Их вопросы Решетова и Тимати оставили без ответов.

Но позже девушка опубликовала фотографию в сексуальном платье с глубоким декольте, подписав её “настало время, когда в таком виде я осмелюсь пребывать лишь на картинке...)”. По словам поклонников, ранее Анастасия говорила, что такое случится лишь после того, как она забеременеет.

Однако, пока это догадки. Пара пока никак не комментировала слухи о беременности. Возможно, Тимати и правда в скором времени станет отцом во второй раз. Напомним, что у рэпера растёт четырехлетняя дочь Алиса от бывшей возлюбленной Алёны Шишковой.

Ранее рэпер написал в соцсетях, что всю жизнь хотел сына. "Когда появилась дочь, всё изменилось. Я понял, что это какая-то неосязаемая, но очень особенная связь. Я все ещё жду сына, но если появится ещё одна дочь, я вообще не расстроюсь, скорее, буду несказанно рад!", – поделился Тимати.