Пользователи Сети продолжают обсуждать совместное заявление Ксении Собчак и Максима Виторгана. Некоторые из подписчиков выдвинули обвинения в адрес телеведущей, посчитав, что именно она виновата в разводе. Орфография и пунктуация авторов сохранены:

- Максима жаль,Вас нет!Он переживает! - пишет soboleva.sobolevamarina.

- Очень жаль Максима !!! Как жестоко его предали!!! - поддерживает её zemnat0704.

- Максим - это лучшее Что было и будет в Вашей жизни, - считает konstantintitko.

- Ну чтож очередная разведеночка) теперь уезжай и вовсе с России со своим дитенышем, - комментирует portrait_sabina.

- Мне кажется, что ребенка будет воспитывать Витарган один. Ксения не мать. Ей светские рауты подавай, - делится мыслями nnatali76.

- Что тут скажешь Есть женщины не созданные для семьи. Очень жаль что Ксении хватило ненадолго. А ведь при всех своих политических амбициях она знала на что шла. Зачем надо было уродовать жизнь Максиму и тем более сынишке. Шла бы себе и шла как волк одиночка. Обидеть ее не хочу. Очень высокого мнения о ней. Интеллектуалка, - отмечает nami4936.

Другие же пользователи расстроились и выразили надежду, что ещё не всё потеряно:

- Только глядя на Вас я думала что можно любить просто без напускного гламура и мишуры, до последнего не хотелось верить, что все( - расстроилась bony7878.

- Ксения, и Максим. Очень печальная новость, а так хотелось верить в сказку, - пишет victoria_kats.

- Я верю в то, что это не конец ❤️ Но, как пара, Вы были лучшими. Любое Ваше решение, правильное. Удачи! - надеется на лучше anastasia_malysh.

- Так странно, в каждом предложении Мы.. мы... мы... Даже сообщение одно на двоих. Может ещё не всё закончено? - не теряет надежды kate_chutchikova.

- Плюнь на него,он тебя не достоин! Если мужчина не пытается сохранить семью,это не мужчина☝️ А значит жалеть не о чем! У тебя есть сын,в это значит ,что ты уже не одинока и будешь любима всю жизнь! Остальное все сложиться... - считает oksana__zybina.

- Правильное решение, и красиво высказанное! Ксения -умница! - поддерживает телеведущую olga_helioscosta.

Некоторые пользователи даже отметили, что "праздник теперь испорчен" из-за новости о "разрыве прекрасной пары". Другие же, напротив, отметили, что в современном мире развод случается даже у президентов.

Напомним, что совсем недавно Ксения Собчак и Максим Виторган разместили в социальных сетях пост с одинаковым содержанием. Телеведущая и актёр прокомментировали свои отношения и признались, что давно не живут вместе. В отличие от супруги Виторган закрыл возможность комментирования своих записей.

Тем не менее, несмотря на расставание, Максим Виторган поздравил Ксению с 8 марта: телеведущая выложила в сторис букет, который супруг прислал ей в честь Международного женского праздника.