Metro продолжает вести рубрику, в которой каждую неделю рассказывает, что интересного выходит на YouTube и в соцсетях.

"Дабл тап"

Где смотреть: YouTube
О чём: Один из ведущих шоу "Импровизация" на ТНТ Антон Шастун опубликовал на канале "Шастун" премьерный выпуск пародийного скетч-шоу, в котором он высмеивает блогеров, снимающих сотни видео со странными советами, современные фильмы и рекламу на ТВ и в Сети.
Цитата юмориста Антона Шастуна: "Это шоу для тех, кто уже запарился сёрфить в бесконечном множестве развлекательного контента".
Наш вердикт: Смешно, интересно и актуально. Из Шастуна вышел бы неплохой актёр.

"Я себя знаю"

Где смотреть: YouTube
О чём: Азамат Мусагалиев продолжает выяснять, насколько звёзды знают самих себя. В кресле игрока оказался стендап-комик Нурлан Сабуров. Он отвечал на вопросы, касающиеся его же биографии. За каждый неверный ответ Нурлану приходилось рассказывать постыдные истории из жизни.
Цитата юмориста Нурлана Сабурова: "Азамат, я никогда не приглашу тебя на своё выступление. Не хочу слышать этот твой весёлый кашель".
Наш вердикт: Сабуров  хорош! Не зря сейчас он один из самых видных стендап-комиков страны.

"Честный развод"

Где смотреть: YouTube
О чём: Актриса и певица Юлия Паршута решилась рассказать ведущей шоу Агате Муцениеце и всем зрителям Сети о болезненных отношениях с мужчиной, который едва не сбросил её с 14-го этажа и не сломал ногу. Звезда объяснила, почему терпела много лет и не могла уйти.
Цитата певицы Юлии Паршуты: "После каждого развода наступает время колоссального развития и перемен фокуса в нужное для тебя русло".
Наш вердикт: Юлия оказалась глубокой личностью с грамотной речью, что для нашего шоу-бизнеса  редкость.