В Хабаровске мужчина пытался сорвать концерт Ольги Бузовой. Об этом стало известно в ночь на пятницу, 2 марта. По словам очевидцев, злоумышленник якобы был пьян и вооружён.

– Этот мужчина начал ломиться в концертный зал, – приводит слова очевидца паблик в Instagram Криминальный Хабаровск. – Его не пускали, он кричал, что у него в сумке оружие и он сейчас начнёт стрелять.

Как рассказали свидетели случившегося, позже охрана задержала дебошира. Приехали сотрудники полиции и увезли его в отделение.

Поклонники певицы предположили, что агрессивный мужчина был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и до конца не осознавал, что творит. Возможно, причиной сорвать концерт Бузовой стало творчество телеведущей.

Утром в пятницу же стало известно, что задержанный – хабаровчанин 1987 года рождения. По его словам, он просто хотел попасть на концерт.

– В отделе полиции он несколько раз менял свои показания. Говорил, что является поклонником певицы, потом – что не является поклонником. Сначала утверждал, что хотел попасть на концерт, но у него не было билета, потом – что у него есть билет. В итоге никакого билета у него не обнаружили, – рассказал источник в правоохранительных органах.

Экспресс-освидетельствование показало, что мужчина был трезв, никаких запрещённых предметов при нём не обнаружили. На дебошира составили административный протокол за мелкое хулиганство, после чего отпустили.