В Париже началась Неделя высокой моды сезона осень-зима 2017/2018 года (Haute Couture Fall/Winter 2017-2018). Традиционно на показы приезжают знаменитости со всего мира. Уже замечены в кулуарах Недели высокой моды в Париже Милла Йовович, Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Даутцен Круз, Лена Перминова, Эль Фаннинг и многие другие.

Они посетили показ круизной коллекции Miu Miu - причем, некоторые звезды сами вышли на подиум представлять лучшие наряды сезона. После шоу знаменитости собрались на вечеринку, где обсудили новые модные тенденции, пообщались и выпили по коктейлю под сеты приглашенных ди-джеев.

В рамках Недели высокой моды в Париже также прошли показы ярких коллекций Guo Pei, Xuan и Proenza Schouler (известные дизайнеры Джек Макалоу и Лазаро Эрнандес из Нью-Йорка).

дизайнеры Джек Макалоу и Лазаро Эрнандес из Нью-Йорка.

дизайнеры Джек Макалоу и Лазаро Эрнандес из Нью-Йорка.

Getty

Фото:

Мы собрали фото самых необычных моделей с подиума. Эксперты моды отмечают, что показы на Неделе высокой моды в Париже только начались и сюрпризов дизайнеры должны преподнести еще немало. Всего за четыре дня пройдет 35 дефиле, на 7 больше, чем в прошлом сезоне. Помимо 15 признанных домов Высокой моды, еще 17 представят свои коллекции в статусе гостей. Парижская неделя Высокой моды закончится в четверг, показом ювелирных украшений.