Неделя пляжной моды прошла в Майами, штат Флорида. На Miami Fashion Week-2017 дизайнеры представили свои летние коллекции - на подиуме демонстрировали эффектные купальники необычных фасонов, яркие платья и другие наряды для жаркого времени года.

Особый интерес и внимание зрителей на Неделе моды в Майами-2017 вызвала мужская пляжная мода. Необычную коллекцию представил модный перуанский дизайнер Yirko Sivirich. Он вывел на подиум полуголых мужчин в плавках с яркими принтами, а также показал пляжные костюмы из легких и ярких струящихся тканей. В качестве аксессуара для мужчин на пляже дизайнер предложил объемные сумки-рюкзаки с необычным "рыбным" принтом.

Зажигательным, ярким и веселым на Неделе моды в Майами-2017 был показ коллекции бренда Agatha Ruiz De La Prada. Отличительной ее особенностью стала крошечная алая "шапочка", которую демонстрировали почти все модели, показывающие купальные костюмы на подиуме, - в виде сердечка.

Неделя пляжной моды прошла в Майами. Agatha Ruiz De La Prada.

Неделя пляжной моды прошла в Майами. Agatha Ruiz De La Prada.

Getty

Фото:

Необычными оказались и гости Недели моды в Майами-2017. Так, фотокорреспонденты запечатлели одного из посетителей модных показов, который выбрал для появления на шоу очень креативный пляжный костюм (на фот), который мог бы посоперничать с теми, что демонстрировали дизайнеры с мировыми именами.

Гость на Неделе моды в Майами.

Гость на Неделе моды в Майами.

Getty

Фото:

Неделю моды в Майами-2017 посетил ее почетный президент – актер Антонио Бандерас. Он выступал в рамках шоу на открытии Miami Fashion Week-2017, а также регулярно посещал модные показы. С Бандерасом была его подруга Николь Кемпел. Пара встречается с 2014 года и регулярно появляется на светских мероприятиях. Николь младше избранника на 20 лет, она банкир из Голландии.