Вчера фотографы засняли модель Хайди Клум обедающей в ресторане со своим бойфрендом Томом Каулитцем. 45-летняя звезда подиумов и 29-летний гитарист Tokio Hotel вели себя, как влюблённые школьники, и не стеснялись демонстрировать чувства на публике, целуясь каждые несколько минут. Фото опубликовало издание Daily Mail.

В ресторан Клум и Каулитц приехали после шопинга вместе с 14-летней дочерью модели Хелен. Известно, что музыкант ладит со всеми четырьмя детьми возлюбленной, рождёнными в браке с певцом Силом.

Несмотря на то, что Хайди и Том встречаются с мая, кажется, их чувства друг к другу становятся только ярче. На кадрах видно, что за обедом они не отрывали друг от друга глаз и то и дело целовались, не обращая внимания на скучающую Хелен.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Du machst mich sooooo GLÜCKLICH 😍💋❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on Jun 1, 2018 at 5:40pm PDT

 

Модель и музыкант отлично смотрятся вместе, несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте. В интервью InStyle в июле этого года Клум уже комментировала свои отношения с Каулитцем.

"Мой бойфренд гораздо моложе меня, и у множества людей это вызывает недоумение, они постоянно задают мне вопросы. Пожалуй, мне впервые начали тыкать в лицо моим возрастом, поэтому хочу дать ответ. На самом деле я не придаю этому значения. Каждый из нас должен стараться прожить эту жизнь счастливо и не озираться на мнение других. Лишнее волнение только увеличит количество морщин на вашем лице", - высказалась модель.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on May 17, 2018 at 11:06am PDT