Актриса Меган Маркл уже давно негласно признана одной из самых ярких икон стиля в мире. Её сдержанные, но в то же время элегантные и современные образы приходятся по душе женщинам абсолютно разного возраста и комплекции. Так, фэшн-блогер Кейти Стурино, рассказывающая о стиле для девушек полного телосложения, повторила самые известные образы актрисы, пишет The Independent. Кейти оделась в такую же или похожую одежду, чтобы показать, что пышнотелые женщины тоже могут выглядеть стильно и привлекательно.

В качестве "принца Гарри" выступил друг Кейти, Райан Дзиадул, ведущий блог Extra Extra Style о моде для полных мужчин.

"Я начала свою серию фото под названием #SupersizeTheLook два года назад, чтобы показать женщинам, что они могут одеваться, как знаменитости, обладая любыми параметрами, - рассказывает Стурино. - Меган Маркл - естественный выбор для моего проекта, так как весь мир следит за каждым её нарядом. У неё простой и понятный стиль, который приятно адаптировать для женщин любой комплекции".

По словам Стурино, гардероб Маркл одновременно классический и непринуждённый. Блогер также нравится, что образы невесты принца очень легко повторить, так как многие элементы гардероба актрисы относятся к базовому гардеробу.

Так, Стурино повторила выход Маркл в бежевой юбке-карандаше и чёрной водолазке, а Дзиадул оделся в тёмно-синий пиджак, как у принца Гарри, который удачно сочетался с обувью такого же цвета.

 

 

"Ничто из её гардероба нельзя назвать слишком сложным, и все силуэты вполне универсальны. Она также любит пиджаки, что помогает превратить обычное платье в законченный образ", - поясняет Стурино.

 

 

Копии образов королевской пары, воссозданных Кейти и Райаном, вызвали одобрение в Сети. "Хм, мне больше нравится, как выглядишь ты, чем Меган Маркл - на тебе это смотрится лучше!", - написал один из комментаторов.

Помимо Меган Кейти также копировала стиль и воссоздавала образы таких знаменитостей, как Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер, Жизель Бундхен, Дайаны Крюгер и других.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сама элегантность: Меган Маркл в новом платье посетила памятное мероприятие

7 must-have нарядов принцессы: что надевали Диана, Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Черты лица Меган Маркл признаны идеальными

Меган Маркл раскрыла секреты своей предсвадебной диеты и тренировок