51-летняя певица Наталья Штурм, в последнее время известная своей тягой к откровенным фото, решила вспомнить былую молодость и опубликовала свои снимки в юности. На фото певица предстала в меховых купальниках и кожаном костюме.

– “Наташа, очень сексуально!”, “Зачем вообще что-то носить?”, “Надо сжечь это и поскорее”, “20 лет назад нужно было это носить!”, “Очень красиво”, – комментируют подписчики звезды.

Добавим, что в 90-ых Наталья снялась для одного из первых выпусков российской версии журнала "Playboy". Сейчас Штурм регулярно публикует на своей странице в Instagram фото в эпатажных нарядах.

Кстати, её снимки в молодости можно назвать даже скромными, если сравнивать их с другими публикациями звезды. В последнее время певица всё чаще привлекает к себе внимание эротическими фото, не стесняясь показывать своё тело.

Наталья Штурм – российская певица, наиболее известна, как исполнительница песни "Школьный роман". Также среди популярных композиций —  "Странная встреча", "Уличный художник”, "Комсомольск-на-Амуре", "Твой самолёт".