34-летняя актриса Наталья Рудова опубликовала на своей странице в Instagram ироничное видео, посвящённое корыстным девушкам. Звезда рассказала, как найти себе “богатого мужика” и развести его на подарки. На видео актриса предстала в красном платье с глубоким декольте и ярко накрашенными губам. Демонстрируя “провинциальный” акцент Рудова поделилась секретом “успеха”.

– Короче, в этой жизни всё просто. Ты находишь себе парня, парень даёт тебе денег – ты делаешь себе губы. Кидаешь его, и это уже с новыми губами. Находишь себе другого парня побогаче, он даёт тебе денег – ты делаешь себе грудь. Кидаешь его. Уже с губами, с грудью, находишь себе нормального богатого чувака, и он дарит тебе тачку, – рассказала Наталья.

Отметим, что за час ролик посмотрели уже более 200 000 раз.

– “Давно я так не смеялась))) Рудова ты Огонь)))”, “Обожаю тебя, как это жизненно”, “Под Medynich кто-то косит”, “Гениально”, “Ой Натаська, жжешь!”, – комментируют запись подписчики звезды.

 

Социальный ролик.Реалии бытия😈🔞 #социальныйролик

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on Nov 8, 2017 at 4:59am PST

Напомним, ранее стало известно, что Наталья Рудова участвует в голосовании мужского журнала Maxim за звание самой сексуальной женщины страны. Об этом она сообщила, опубликовав откровенный снимок. На нём Наталья предстала почти полностью обнажённой, продемонстрировав упругие ягодицы. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ.